Naruto - New Generation "New Prophecy"

Объявление

Администраторы:
Rokudo Mukuro (main master jutsu)
Uchiha Yagura
Terumi Mey
Chrome Dokuro
Модераторы:
Minami Rio
м
м

Реклама
Для оставления рекламы используем созданный ник, все другие будут удалятся.
Акк для пиара:
Пароль:12345

Навигация:
Сюжет
Роли
Правила
Акции
Шаблон анкеты для Канонов
Шаблон анкеты для Неканонов

Обьявление:
Уважаемые гости, почти весь форум скрыт от вас.
Уважаемые будущие игроки, убедительная просьба не расходится. Как только администрация закончит все предварительные работы на ролей, она будет открыта.
У НАС ПОЯВИЛИСЬ СЮЖЕТ И СПИСОК РОЛЕЙ!

Требуется:
Гм-щики, модераторы и конечно же игроки как не каноны, как каноны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - New Generation "New Prophecy" » Тех. раздел » Отсутствие/Уход

Отсутствие/Уход

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пишите, но не забывайте называть причину отсутствия

0

2

Ухожу с ролевой в связи с непониманием.
Я хочу просто сказать админам и тем кто будет проверять анки. У вас мозг работает на шиппуден а не на новое поколение, у вас лучше бы получилась рола по шиппудену а не эта. Если у вас нет фантазии и вы думаете что техники что придуманы в наруто только правильные а остальное читерство то знакчит что мозг у вас работает чисто на шиппуден и отсутствует фантазия по ролевой.
Я всё сказал и надеюсь что сообщение не удалят.

0

3

Kaiomaru
А может проблема в том что кто то не может обьяснить свои же техники. Подумай над этим

0

4

Kaiomaru написал(а):

Ухожу с ролевой в связи с непониманием.
Я хочу просто сказать админам и тем кто будет проверять анки. У вас мозг работает на шиппуден а не на новое поколение,

Я тебя обрадую.. у нас мозг работает чисто на техники, Шиппунден или же на новое поколение тут не вяжется никак. Как сказал Рэнджи вы не можете обьяснить и половину своих техник, а тогда для чего их брать если человек не знает по какому принципу они действуют? Взяли лучше бы более простые но не менее мощные техники, и проблем было бы куда меньше) Желаю удачи)

0

Вы здесь » Naruto - New Generation "New Prophecy" » Тех. раздел » Отсутствие/Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно