Naruto - New Generation "New Prophecy"

Объявление

Администраторы:
Rokudo Mukuro (main master jutsu)
Uchiha Yagura
Terumi Mey
Chrome Dokuro
Модераторы:
Minami Rio
м
м

Реклама
Для оставления рекламы используем созданный ник, все другие будут удалятся.
Акк для пиара:
Пароль:12345

Навигация:
Сюжет
Роли
Правила
Акции
Шаблон анкеты для Канонов
Шаблон анкеты для Неканонов

Обьявление:
Уважаемые гости, почти весь форум скрыт от вас.
Уважаемые будущие игроки, убедительная просьба не расходится. Как только администрация закончит все предварительные работы на ролей, она будет открыта.
У НАС ПОЯВИЛИСЬ СЮЖЕТ И СПИСОК РОЛЕЙ!

Требуется:
Гм-щики, модераторы и конечно же игроки как не каноны, как каноны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - New Generation "New Prophecy" » Важно » Забивание ролей

Забивание ролей

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здесь можно забить роль, но не забывайте что роль забивается на 3 дня

0

2

Забиваю Старшего Сына Саске

0

3

Дочь Теруми Мей ;ЗЗЗЗ

0

4

Забиваю дочку Наруто и Хинаты, если можно

0

5

Amaterasu
Отметил

0

6

Забиваю младшего сына Саске...

0

7

.Uchiha Elle
Отметил Оо

0

8

Старший сын Какаши.  И сразу вопрос... шаринган позволят?

0

9

Obito написал(а):

Хмм я бы лично не позволил, ибо шаринган у Какаши толком не прижился он его долго не не переносил открытым, да и он не повлиял на Днк самого Какаши + корни вашей матери, вывод шаринган не мог передатся, но пусть скажут свое слово Rokudo Mukuro, Uchiha Kensei и Красавица Мей, если большинство будит за, то вы получите шаринган с  тамоэ, а так я еще на ролке Сайкена был против давать вам Шаринган как Учиха Изуна )

0

10

Uchiha Yagura
Я не решаю подобного рода вопросы, но все же если мне предоставлено слово, то скажу что-нибудь ;З
Obito
И так, я бы разрешила,  не смотря на то, что генов Учихи у Какаши нет. Но если у вас будет красивая анкета и логичная, то можно взять начальную стадию Шарингана ;З

0

11

Obito написал(а):

Я хоть и уважаю Какаши, но.. Даже если бы его Шаринг отражился бы на генах, то он бы был очень мал, плюс еще бы гены матери еще глубже бы оттолкнули бы геном шаринга.. Так что я считаю появление шаринга у сына Какаши невозможным..

0

12

.Terumi Mey написал(а):

Uchiha Yagura
Я не решаю подобного рода вопросы, но все же если мне предоставлено слово, то скажу что-нибудь ;З
Obito
И так, я бы разрешила,  не смотря на то, что генов Учихи у Какаши нет. Но если у вас будет красивая анкета и логичная, то можно взять начальную стадию Шарингана ;З

Мей, в тесной компании мужиков админов, всегда надо дать слово прекрасной даме )

0

13

Uchiha Yagura написал(а):

Мей, в тесной компании мужиков админов, всегда надо дать слово прекрасной даме )

хЗ Так... Не разводим флуд *смущается явно* оО ждем остальных

0

14

Uchiha Yagura написал(а):

Хмм я бы лично не позволил, ибо шаринган у Какаши толком не прижился он его долго не не переносил открытым, да и он не повлиял на Днк самого Какаши + корни вашей матери, вывод шаринган не мог передатся, но пусть скажут свое слово Rokudo Mukuro, Uchiha Kensei и Красавица Мей, если большинство будит за, то вы получите шаринган с  тамоэ, а так я еще на ролке Сайкена был против давать вам Шаринган как Учиха Изуна )

не хочу флудить, но все же приведу свой довод... а там решать вам.
так вот: Какаши достался шаринган с 3 тамое. раз он смог его использовать - то ген значит прижился. Ведь Какаши не просто смог смотреть глазом а и активировть шаринган. И даже развить его до трех тамое а в последствии и до МШ выучив технику. Раз он смог активировать шаринган и активировать МШ используя его, значит ген прижился и вошел в состав ДНК. По этому есть вероятность, что шаринган мог бы передаться потомкам. Об МШ разумеется речи не идет. А вот 3 тамое в последствии развить думаю было бы возможно. Хотя это лишь мои мысли и рассуждения. По этому выносите вердикт.

0

15

Obito написал(а):

Ведь Какаши не просто смог смотреть глазом а и активировть шаринган.

Он его не активирует.. он у него всегда активен, по этому он и закрывает его..

0

16

Uchiha Kensei написал(а):

Он его не активирует.. он у него всегда активен, по этому он и закрывает его..

ну возможно об активации это был глюк в аниме... в сериях с Какузу и Хиданом кажется... не удевлюсь этому. но все же МШ он активирует, как не крути.)

0

17

Obito написал(а):

ну возможно об активации это был глюк в аниме... в сериях с Какузу и Хиданом кажется... не удевлюсь этому. но все же МШ он активирует, как не крути.)

В аниме всегда много преукрашивают..
С МШ не поспоришь... Но все, даже если в ДНК он и отложится, он будет мал, а после соединения с ДНК Анко, еще уменьшится..

0

18

Uchiha Kensei написал(а):

В аниме всегда много преукрашивают..
С МШ не поспоришь... Но все, даже если в ДНК он и отложится, он будет мал, а после соединения с ДНК Анко, еще уменьшится..

но не пропадает)

0

19

Так господа либералы.. кхе кхем.. Я решу ваш вопрос объективно...  Разрешу шаринган детям Какаши) Но..... 1) Только одному и никому более 2)Только с 2 Томоэ

0

20

Rokudo Mukuro написал(а):

1) Только одному и никому более 2)Только с 2 Томоэ

ок) мне хватит)
а 2 эт со старта можно брать?)

0

21

Obito написал(а):

а 2 эт со старта можно брать?)

Можно)

0

22

Забейте роль сына Хидана.

0

23

сына Наруто можно?

0

24

Uzumaki Aketso
можно

0

25

Забейте старшую дочь Инузука Кибы и Хьюга Ханаби!)

0

26

Забейте пожалуйста дочь Какаши)

0

Вы здесь » Naruto - New Generation "New Prophecy" » Важно » Забивание ролей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно